В данной теме я буду выкладывать настройки для телефонов. Пишите что за телефон и какой у вас оператор. Будем друг другу помогать и настраивать программы, работающие с интернетом: ICQ, Opera и т.д.
Настройка GPRS-интернета на телефон>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-30 21:53:23
Эх, прошли те золотые деньки, когда услуги на базе GPRS были в тестовом режиме и предоставлялись бесплатно. Теперь, например, у beeline за мобильный интернет приходится платить 7 вечнозеленых (с НДС 8,4) плюс 3 (с НДС 3,6) за WAP GPRS итого 12 баксов в месяц!
Интересно, что плата за это "взимается ежесуточно по 1/30 части ежемесячной абонентской платы"! Т.е. где-то 12 рублей в день! Тогда мне в голову пришла замечательная мысль: А что если до полуночи (именно в это время происходит взимание абонентской платы) отключать эти услуги, а утром включать. И действительно, работает! А главное, что в этом ничего не законного нет. Конечно, может надоесть каждое утро и вечер звонить в АССА (Абонентская Система Сервиса Абонента), но вы можете себя утешить вот чем: вы запоминаете свои ФИО, номер телефона и паспортные данные, а кроме того, вы можете каждый второй день на сэкономленные деньги покупать баночку эфес пилснера или каждый день бутылку Сибирской короны
Поделиться32007-10-31 07:40:43
Хорошее инфо! тебе +
Поделиться42007-12-17 18:39:22
Всем, кто хочет постоянно сидеть в аси на мобильном, советую подключиться к МТС, тарифу РЕД_ТЕКСт и подключить мобильный инет по инструкции, которую выдают при покупке сим-карты.При этом вы должны выбрать на телефоне настройки не GPRS и не WAP, а Mobile Internet. C этими настройками за 24 часа в аське вы заплатите всего лишь 5 рублей.(проверено) Однако звонить с этого тарифа на номера других операторов крайне не выгодно ~2.50 рублей.
Однако если у вас на месяц есть 150-200 рублей, то вам хватит этих денег для постоянного сидения в аське в течении целого месяца.